INSCRIPTION À LA CLIENTÈLE:

VIE PRIVÉE / Google Analytics

Complément à pt. 2 de notre imprimer

3. LA VIE PRIVÉE

Nous vous remercions de votre visite sur notre site. La protection de vos données personnelles, nous prenons cela très au sérieux, surtout si vous entrez en contact avec nous via Internet. Nous nous efforçons de vous fournir des informations en ligne, tout en assurant la protection de votre vie privée. La base juridique est utilisé, en particulier la loi fédérale sur la protection des données (la Loi) et de la Loi Telemedia (TMG). La divulgation de données personnelles pour vous autant que possible exclue. données personnelles telles que votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone. S’il vous plaît noter que ces données, par exemple, pour traiter votre demande, dans une certaine mesure sont nécessaires. Si vous nous fournissez des renseignements personnels, nous utiliserons ces données uniquement dans le but de traiter votre demande. Nous ne transmettrons vos données personnelles à des tiers. Vous pouvez à tout demande, des informations de temps sur les données ou la suppression de vos données personnelles stockées.

Notre FAI utilise des réseaux de données qui sont protégés par des pare-feu. Le chiffrement de chaque information transmise est cependant pas. Pour la conception optimale de nos sites Web, nous utilisons dans certaines zones un ID de session. L’utilisation d’un identifiant de session (eng. Session identité) nous reconnaissons plusieurs enquêtes connexes de vous. ID de session sont similaires à ce que l’on appelle des cookies, petits fichiers qui sont stockés sur votre disque dur. Contrairement aux cookies à des identifiants de session détruire plus tard après la fermeture du navigateur automatiquement.

Bien sûr, vous pouvez également consulter notre site sans l’ID de session. La fonction d’aide dans la barre de menu de la plupart des navigateurs web explique les paramètres que vous devez faire. Si vous n’êtes pas d’accord ID de session, mais cela peut conduire à des restrictions fonctionnelles sur nos sites Web. Indépendamment de tout accès est enregistré sur notre serveur Web de façon anonyme (qui est, sans référence à des individus). Nous utilisons ces données anonymes à des fins statistiques.
Nous nous réservons le droit, à tout moment de modifier cette politique de confidentialité en conformité avec la législation de protection des données.

Nous rappelons que la transmission de données sur Internet (par exemple, lors de la communication par e-mail) peut présenter des lacunes de sécurité. Une protection complète des données contre tout accès non autorisé par des tiers ne sont pas
possible.

L’utilisation de publié sous l’obligation empreinte par des tiers pour envoyer des publicités non sollicitées et des documents d’information est expressément interdite. Les opérateurs des sites expressément étapes juridiques en cas de renseignements promotionnels non sollicités, tels que le spam e-mails.

Nous vous remercions de votre intérêt pour notre site. Protéger votre vie privée est très importante pour nous. Ci-dessous vous trouverez des informations détaillées sur le traitement de vos données.

4.1 Collecte, traitement et utilisation des données personnelles

Vous pouvez visiter notre site sans fournir aucune information personnelle. Nous stockons uniquement les données sans référence à des individus tels que [nom de votre fournisseur d’accès à Internet, la page à partir de laquelle vous nous ou le nom du fichier visiter]. Ces données sont utilisées uniquement pour améliorer notre offre et permet aucune conclusion sur votre personne.

Les données personnelles ne sont collectées que si vous les fournissez dans le cadre de votre commande de marchandises ou d’ouvrir un compte [ou en vous inscrivant à notre newsletter] volontairement. Nous utilisons les informations de leur part sans votre autorisation expresse, uniquement pour le traitement de votre commande. Avec l’achèvement du contrat et le paiement intégral de vos données pour une utilisation ultérieure sera bloqué et supprimé après les périodes d’imposition et de stockage commercial, sauf si vous avez expressément consenti à l’utilisation de vos données. Lors de l’inscription à la newsletter, votre adresse e-mail à des fins promotionnelles est utilisé jusqu’à ce que vous désinscrire de la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.

4.2 UTILISATION DES COOKIES

Sur plusieurs pages, nous utilisons des cookies pour rendre votre visite sur notre site web attractif et permettre l’utilisation de certaines fonctions. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur. La plupart des cookies que nous utilisons sont supprimés après la session du navigateur de votre disque dur (soi-disant. Les cookies de session). D’autres cookies restent sur votre ordinateur et nous permettent de reconnaître votre ordinateur lors de votre prochaine visite (soi-disant. Les cookies persistants). Ces cookies sont utilisés pour saluer avec votre nom d’utilisateur et vous de suivre les ordres de ré-entrer votre mot de passe ou de remplir des formulaires avec vos données. Nos entreprises partenaires ne sont pas autorisés à dépasser nos renseignements personnels d’un site web en utilisant des cookies pour traiter ou utiliser.

4.3 Création web analytics UTILISATION PROFIL pseudonyme
Sur ce site, un service d’analyse web du fournisseur Google Inc., données par Google Analytics, collectées et stockées, à partir de laquelle les profils d’utilisateurs sont créés en utilisant des alias.
Ces profils d’utilisation sont utilisés pour analyser le comportement des visiteurs et pour améliorer et adapter notre offre évaluée.
Les cookies peuvent être utilisés. Ce sont de petits fichiers texte qui sont stockés localement sur l’ordinateur du visiteur du site, permettant ainsi une reconnaissance lorsque vous revenez sur notre site.
Les profils d’utilisateurs pseudonymes sont pas doivent avoir le consentement exprès de la part non combinés à des données personnelles sur le porteur du pseudonyme.
La collecte de données et le stockage en vue de l’analyse Web, vous pouvez toujours en désaccord avec effet pour l’avenir par la présente déclaration.

4.4 GOOGLE ANALYTICS

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. ( «Google»). Google Analytics utilise des «cookies»., Des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur, pour aider à analyser l’utilisation du site. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d’autres avec le site et les services liés à Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers, sauf si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google en collaboration. Vous pouvez refuser l’utilisation de cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur; Toutefois, nous rappelons que vous ne pouvez pas être en mesure d’utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans ce cas.
En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites ci-dessus et aux fins susmentionnées.

Nous tenons à souligner que notre site utilise Google Analytics avec l’extension « _anonymizeIp () » est utilisé de sorte que les adresses IP sont enregistrées que raccourcis et un personnel direct est exclu.

La collecte de données, le traitement et l’utilisation, vous pouvez toujours en désaccord en élargissant votre navigateur avec effet pour l’avenir.

4.5 Communication de données personnelles

Eine Weitergabe Ihrer Daten, z.B. durch das Ausfüllen unseres Kontakt- und Anfrageformulars, erfolgt nicht.

4.6 INFORMATION ET CORRECTION DES DONNEES PERSONNELLES

Si vous voulez vérifier vos données personnelles stockées, s’il vous plaît nous en informer par Podere Casina – Rachel Kimmich par écrit à l’adresse indiquée avec ou envoyer un courriel à info@poderecasina.com.

Selon la Loi sur la protection des données fédéral vous disposez d’un droit à l’information gratuite sur vos données stockées et d’un droit de rectification, de blocage ou l’effacement des données.

Dernière mise à jour par 13.02.2016