REGISTRAZIONE CLIENTE:

PRIVACY / Google Analytics /

Complemento di pt. 2 del nostro Imprint

3. PRIVACY

Apprezziamo la vostra visita al nostro sito. La protezione dei dati personali, prendiamo molto seriamente, soprattutto se si ottiene in contatto con noi tramite Internet. Ci sforziamo di fornire informazioni in linea completa disposizione, garantendo nel contempo la tutela della sua privacy. La base giuridica è usato, in particolare la legge federale sulla protezione dei dati (legge) e la legge Telemedia (TMG). La comunicazione di dati personali a voi, per quanto possibile esente. I dati personali quali nome, indirizzo, indirizzo email e numero di telefono. Si prega di notare che tali dati, per esempio, di elaborare la richiesta, in una certa misura sono necessari. Se ci fornite informazioni personali, useremo tali dati al solo scopo di elaborazione della richiesta. Noi non trasmettere i dati personali a terzi. È possibile in qualsiasi momento richiedere informazioni sui dati o la cancellazione dei suoi personali memorizzati.

Il nostro ISP utilizza reti di dati che sono protetti da firewall. La crittografia di ogni informazione trasmessa non è, tuttavia. Per la progettazione ottimale dei nostri siti web che usiamo in alcune zone un ID di sessione. Utilizzando un ID di sessione (ing. Identità della sessione) riconosciamo diverse richieste di informazioni correlate da voi. ID di sessione sono simili ai cosiddetti cookie, piccoli file che vengono memorizzati sul disco rigido. A differenza di cookie ID di sessione a distruggere più tardi dopo la chiusura del browser automaticamente.

Naturalmente è anche possibile visualizzare il nostro sito web senza ID di sessione. La funzione di aiuto nella barra dei menu del browser web più spiega le impostazioni che è necessario farlo. Se non si accetta ID di sessione, ma questo può portare a limitazioni funzionali sui nostri siti web. Indipendentemente da qualsiasi accesso viene registrato sul nostro server web in forma anonima (cioè, senza riferimento a individui). Usiamo questi dati anonimi a fini statistici.
Ci riserviamo il diritto, in qualsiasi momento, di modificare la presente informativa sulla privacy nel rispetto della normativa sulla protezione dei dati.

Si precisa che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio, durante la comunicazione via e-mail) può avere lacune di sicurezza. Una protezione completa dei dati da accessi non autorizzati da parte di terzi non è possibile.

L’uso del pubblicati sotto l’obbligo impronta da parte di terzi per l’invio di messaggi pubblicitari non richiesti e materiale informativo è espressamente vietato. Gli operatori dei siti espressamente misure legali in caso di informazioni promozionali indesiderate, come ad esempio e-mail spam.

Apprezziamo il vostro interesse nel nostro sito. La tutela della privacy è molto importante per noi. Di seguito forniamo informazioni dettagliate sul trattamento dei dati.

4.1 raccolta, elaborazione e TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

È possibile visitare il nostro sito senza fornire alcuna informazione personale. Archiviamo solo dati senza riferimento a individui come il [nome del vostro Internet Service Provider, la pagina da cui è noi o il nome del file visitare]. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente per migliorare la nostra offerta e consentono alcuna conclusione sulla vostra persona.

Personenbezogene Daten werden nur erhoben, wenn Sie uns diese im Rahmen I dati personali vengono raccolti solo se vengono fornite come parte del tuo ordine per i beni o l’apertura di un conto [o iscrivendoti alla nostra newsletter] volontariamente. Usiamo le informazioni da loro senza il tuo esplicito consenso, esclusivamente per l’elaborazione del vostro ordine. Con il completamento del contratto e il pagamento completo dei vostri dati per l’ulteriore utilizzo verrà bloccato e cancellato dopo i periodi d’imposta e di stoccaggio commerciale, a meno che non abbiano espressamente acconsentito al loro ulteriore utilizzo dei dati. Al momento della registrazione alla newsletter, il tuo indirizzo e-mail per scopi promozionali è utilizzato fino a quando non cancellarti dalla newsletter. È possibile disdire in qualsiasi momento.

4.2 USO DEI COOKIES

In diverse pagine, utilizziamo i cookie per rendere visita al nostro sito web attraente e consentire l’utilizzo di determinate funzioni. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati sul vostro computer. La maggior parte dei cookie da noi utilizzati vengono eliminati dopo la sessione del browser dal disco rigido (cd. Cookies di sessione). Altri cookie rimangono sul vostro computer e ci permettono di riconoscere il computer durante la successiva visita (i cosiddetti. Cookies persistenti). Questi cookie vengono utilizzati per salutare con il tuo username e di seguire gli ordini di reinserire la password o per compilare i moduli con i propri dati. Le nostre aziende partner non sono autorizzati a superare il nostro sito web le informazioni personali utilizzando i cookie per elaborare o utilizzare.

4.3 Creare pseudonimo Usa profilo Web Analytics

Questo sito web tramite Google Analytics, raccolti e conservati un servizio di analisi web del provider di Google Inc., dati da cui i profili utente vengono creati utilizzando degli alias.
Questi profili di utilizzo sono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e per migliorare e adattare la nostra offerta valutata.
I cookie possono essere utilizzati. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente nel computer del visitatore del sito, consentendo in tal modo un riconoscimento quando si torna al nostro sito.
I profili utente pseudonimi non sono un devono avere il consenso espresso del separatamente, non combinati con i dati personali sul portatore dello pseudonimo.
La raccolta dei dati e la conservazione a fini di analisi web, si può sempre essere d’accordo con effetto per il futuro da questa Normativa.

4.4 GOOGLE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ( “Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”., File di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web (compreso il Vostro indirizzo IP) vengono trasmesse ad un server di Google negli Stati Uniti e memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri con sito web e servizi relativi ad internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi, se non richiesto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google in collaborazione. Si può rifiutare l’uso dei cookies modificando le impostazioni del browser; tuttavia, si segnala che non si può essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web, in questo caso.
Utilizzando il presente sito voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità sopra descritte e per lo scopo di cui sopra.

Vorremmo sottolineare che il nostro sito web utilizza Google Analytics con l’estensione “_anonymizeIp ()” viene utilizzato in modo che gli indirizzi IP sono registrati accorciati solo e come un personal diretta è esclusa.

La raccolta dei dati, l’elaborazione e l’utilizzo, si può sempre essere in disaccordo espandendo il browser con effetto per il futuro.

4.5 DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI

Un trasferimento di dati, ad esempio, riempiendo il nostro contatto e modulo di richiesta, non fatto.

4.6 INFORMAZIONI E CORREZIONE DEI DATI PERSONALI

Se si desidera controllare i dati personali memorizzati, si prega di informarci dal Podere Casina – Rachel Kimmich per iscritto all’indirizzo specificato con o inviare una email a info@poderecasina.com codice.
Secondo la legge federale sulla protezione dei dati si dispone di un diritto di libera informazione sui vostri dati memorizzati e il diritto di rettifica, il blocco o la cancellazione dei dati.

Ultimo aggiornamento effettuato da 12.02.2016